News Center

南方银谷360战略合作 全面升级地铁移动互联网安全保障

12月21日,南方银谷与360签署战略合作协议,双方拟以开放、共享的理念,通过资源共享,建立多元化合作模式,在国内各大城市的地铁移动互联网安全、大数据、广告资源等领域进行深度、全面、整体合作。

图片4

(南方银谷互联网事业群总裁周成栋(左)、360企业安全集团副总裁曲晓东(右)代表双方机构签署协议)

南方银谷360强强联合 探索多元化合作模式

作为行业龙头的运营商南方银谷,市场份额绝对领先,不仅是中国地铁WiFi开创者和领跑者,还是全球最大地铁场景互联网运营商。由南方银谷运营的上海、广州、深圳、武汉、昆明、青岛、贵阳等城市地铁WiFi,被誉为“全球最大城域网”,覆盖人群可达每日3000万+人次。

360是中国最大的互联网安全公司,拥有6个亿的PC用户和8个亿的手机用户,拥有国内规模领先的网络安全技术团队,以“保护大数据时代的安全”为使命,为国家和企业提供全面的安全保护。
图片5
南方银谷360强强联合,将在等级保护建设、安全可信WiFi运营、大数据应用、广告投放等方面开展合作,全面升级地铁移动互联网安全保障:

1、从无线用户上网行为分析、业务系统安全保障、可视化威胁感知预警、威胁情报中心等多方面建设大数据安全运营环境。

2、360拥有丰富的安全大数据资源以及强大的大数据存储和计算能力,双方将在大数据方面展开战略合作,数据共享。

3、双方共享共用广告资源,并在其他业务上合作共享资源。

网络安全是基石 合作全面升级地铁互联网安全

随着智慧城市和移动互联网的快速发展,移动终端用户数量呈爆发式增长,网络安全问题日益突出,数据信息泄露等安全威胁常常给用户带来无可挽回的重大损失。

图片6

签约仪式上,南方银谷互联网事业群总裁周成栋先生表示,互联网安全是不可忽视的重要趋势,网络安全是地铁移动互联网的基础,也是生命线,南方银谷致力于为用户提供最安全可靠的地铁移动互联网服务。

图片7

360企业安全集团副总裁曲晓东先生表示高度认同,希望通过国际领先的互联网安全技术为地铁移动互联网的安全保驾护航。

图片8

南方银谷与360拥有一致的安全理念,双方在发展战略上高度契合,南方银谷致力于为地铁族群提供免费安全的移动互联网服务,360则致力于解决互联网安全问题。本次签约,双方在地铁移动互联网安全等领域展开深度合作,共同推进地铁互联网的安全发展。